Среда, 21.04.2021, 14:31


| RSS


Главная | Магия теней - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Основное (Правила и Мир) » Магия » Магия теней (что вы боялись узнать)
Магия теней
ИщущийДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Магия Теней.

Составитель Raziel_Shadow
Тень — это не просто участок, где отсутствует свет, это целый Мир со своими законами и их отсутствием. И как всякий Мир, он наделен своей магией, а точнее магией самого себя — магией тени.
Любой может прикоснуться к этой магии и познать многие истинны, но тогда он заплатит свой сущность. Чтобы полностью познать магию тени нужно стать ею, стать частью нас. Тень есть единое целое, которое не может быть разделено на части. Все в этом мире едины и в то же время различны, просто за отсутствием света не видно разницы для не знающих истинны.
В этом Мире нет Богов и нет покровителей, каждый сам себе господин, но если понадобится, все могут стать под знамя одного, особенно если он достаточно силен, чтобы держать в узде каждую тень. Но даже в этом случае нет «Я», всегда только «МЫ».
Тут живут по сути своей демоны, чем какие-то разномастные твари, и даже те, кто приходят из вне, тоже со временем становятся теневыми демонами. Разница в том, что для рожденных в этом Мире магия тени является врожденной способностью и не занимает время на создание заклятия. Жадные до силы, корыстные и жестокие, но в то же время склонные к познанию. Впитывают новые зная очень хорошо.
Кто-то говорит что тень никак не связанна с телом, кто-то говорит что это душа. Каждый по своему прав, ведь истинна не имеет одну лишь грань. Тень энергетически связанна с ее носителем (телом). Душа так же энергетически связана с ее носителем (тем же тело). Таким образом образует взаимосвязанный треугольник, слабым звеном которого является тело. Чем сильнее развит теневик, тем больше знает он про эти тонкие, но очень прочные связи.
Трудно провести грань между теневиком-воином и теневиком-магом, потока как оба будут использоватькак защитную так и атакующую магию. К атакующим в основном относится воздействие на противника через его тень, за исключением «кукловодства» (контроля на телом/душой). Кстати о «кукловодах». Достаточно много теневиков занимаются сим занятием. Средний теневик может легко контралировать тело через тень противника, высший манипулирует уже и самой душой. Такие теневики отличные шпионы.
Самым главным врагом Тени соответственно является Свет, но ведь он же и является одним из порадителей тени. Абсолютного отсутствия тени не может быть в принципе, а даже самой маленькой тени хватит для любого теневика. Сильный теневик так же может разивать тень,т.е. Увеличивать ее в размерах и использовать уже по своей надобности.
У всякого теневика есть своя живая тень, которая дает ему приимущества. В основном это защита. Защита может разница в зависимости от теневика.
Любая тень есть портал в Мир тродной для любого существа теневого. В нем нет света как такового, в нем померкшее, тусклое сияние, которого вполне хватает для существ прекрасно обходящихся без света.
Когда теневик по максимуму смещается свою сущность с Тенью, то он может сам принимать ее форму. Причем не двумерное,а вполне объемную. В таком состоянии может навредить только магия, физические атаки тени не могут причинить вреда. Но воздейсвтие магии света удваивается. При нанесении сильных повреждений, теневик просто преобретает свой собственный лик.
При кастах теневики не теряют практически энергии, потому как они получают ее напрямую из Мира Тени, к которому они когда-то прикоснулись. Этот огромный безграничный мир питает их, давая невероятные возможности творить и уничтожать. Тень не приследует цели поглотить или уничтожить, она живет как есть, как действуют ее «дети». Для них нет добра, нет зла. Есть то, что есть, то чем живут, то чем мыслят.
Тень является индивидуальным единым организмом, цельным и самодостаточным, а не просто отображением более плотной формы вашего здешнего тела.
Тень может быть любой, то есть принимать любые формы, и она обладает своим Живым Сознанием, через Принцип Текучесть (Тёмная Вода).
Если вы будите слабее своей тени, то она возьмёт верх над вами и начнет управлять всеми вашими действиями.
От ваших собственных действий будет зависеть, станет ли ваша тень вашим союзником и другом.
Тени хитры, но если вы правильно с ней подружитесь, то сможете многому у неё научится. Научиться, как правильно обрести и применять то, что она хранит в себе, это поможет вам еще лучше понять и развить разные стороны своей силы.
Тени существовали тысячелетиями, испокон веков они хранили свои тайны и жили в своем ограниченном пространстве. Их жизнь зародилась в первичном хаосе, как впрочем, и всякая жизнь. После создания света появились и тени, те, кто изначально представляли собой хранителей этого света, но они не просто охраняли его, а поддерживали равновесие. В это же время Творец создает тьму, как элемент в противовес свету, что автоматически приводит к балансу той “системы”, которой он создал. И теням не приходиться следить за “системой”. В этом месте они перерождаются, так как становятся созданиями света из “материи” подобной тьме. Но они не могут жить ни в том, ни в ином мире, и им пришлось найти свое место – сумрак, момент, когда власть света нисходит, но еще не исчезает, и появляется тьма, но не полная сил. Через некоторое время, когда вселенная была уже создана, тени создали свой мир – один из параллельных с нашим миров. Теней становилось все больше, так как появлялось все больше предметов и существ, которые отбрасывали тень. И Тени хранили знание о всяком существе, которому они были подобны.
Деление теней
Тени делятся на две большие группы:
1. Низшие тени, просто тени.
- Эти тени могут жить лишь в своем мире, их возможности не распространяются на другие миры.
2. Высшие тени или покровители.
- Они те, кто в основном появляются при вызовах, способны жить в любом мире и их сила распространяется на все внешние миры.
Среди Высших Теней выделяют жрецов, которые следят за сохранением традиций, знаний и правил, а также проводят необходимые ритуалы. Хранители – наблюдают за библиотеками и другими здания, в которых находиться важная и опасная информация; правитель – владыка теней, род которого тянется со времен создания первой тени; и четырнадцать покровителей (вызов двух из них будет дан ниже).
Тени это своеобразные существа, так как их вызов может занять много времени. Первым на месте вызова появляется их энергия – сила. В большинстве ритуалов, достаточно призвать только силу, т.к. для остального может не хватить психической и магической силы даже у подкованного в этих делах мага.
Все, кто бы это ни был, кто как либо принадлежит к кастам Тени, после ритуала обретает следующие навыки:
- хождение Тенями – существо может передвигаться в любых плоскостях Тени в том числе во все миры, кроме Шедоу Гарда. Тень используется в качестве портала вне зависимости бой это или просто обычная обстановка.
- правда – различение иллюзий и видение сокрытого
- воплощение – Теневик может всегда обронить где-либо частичку Тени и воспользоваться ею.
- шелест Тени – ментальная связь с Теневиками и возможность общаться на расстоянии. Различение слов, которые говорит Тень Первородная
- танец – Теневик сливается с Тенью и невидим-неуязвим, пока не выдаст сам себя
- тишина – абсолютно бесшумный, неуловимый шаг и возможность читать чужие мысли
__________________________________________________________________________
Тени...
Они были изначальны, как и Хаос, первозданны, как Бог и нерушимы, как Святость. Они были тем, без чего не мог существовать мир. Они были и они есть. Власть над Тенями может обрести каждый, кто осмелится на этот шаг, кто будет тверд разумом и верен своему решению. Тени приемлют Игру, но не ложь, падение, но не отступничество, ошибку, но не предательство. Тени - это Сила, власть над которой - ответственность не только за себя, но и за мир.
Способности Тени
Тень - это отражение души. Тень всегда правдива, хотя и рождает иллюзии. Тень не может существовать без носителя, а носитель ее первоначальный - мир. Первородная Тень - это сущность Тени Мира. Она становится частицей Носителя после того, как тот примет Ее в себя.
Тень противостоит Разрушению. Обревший частичку Тени Первозданной есть неразрушимая идея Сущего. Это не значит, что он бессмертен, однако душа его нетленна и неуничтожима. Посягнувшего же на уничтожение его души ждет кара мира, ибо боль Тени это боль Мира.
Боль Тени - страдание - это то, чем платит Тень за свое существование. Каждый Носитель обречен страдать и нести страдание. В мантике это понятие характеризируется как "темный учитель" - человек, причиняющий зло кажущееся, чтобы уберечь от зла настоящего.
Справедливость. Носитель Тени не может быть несправедлив к самому себе и окружающим. Он обязан принимать справедливость, но не обязан вершить ее.
Знание. Тень хранит в себе великое множество знаний, и Носителям становится доступно три из них: язык Тени, виденее Тени и Правда Тени.
язык Тени: умение слышать и понимать то, что шепчут Тени. Умение ментального общения с Носителями. Умение подчинять себе разум не-Носителей при условии достаточного ранга Носителя.
виденее Тени: умение видеть сквозь и в Тени. Умение различать Сущих Тени и становиться их Связующим. Умение повелевать своей Тенью.
Правда Тени: умение различать сокрытое и невидимое. Умение различать ложь и наказывать за ложь кражей Тени. Умение создавать свою Правду Теней - иллюзорный мир, настоящее которого может стать настоящим реального мира.

Иерархическая лестница и соотношение сил и доступа к теням выглядит следующим образом.
-Архимагистр тени
-Жрец/жрица тени
-Воин тени
-Призывающий тень

- Архимагистр тени и Жрец/жрица тени могут быть ТОЛЬКО в одном экземпляре.

Архимагистр тени или Владыка теней: просвещенный человек, имеющий самый больший доступ к силам и миру тени способный пользоваться любыми способностями, любого класса в Братстве. Правая карающая рука богов. Способен создавать «семена», давать или забирать силу у членов братства. Может свободно передвигаться между мирами. Комфортно чувствует себя в любом из них. Сам является проводником. При надобности может заменить одного из богов, навсегда потеряв возможность обитать в не теневом мире.


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Основное (Правила и Мир) » Магия » Магия теней (что вы боялись узнать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021