Суббота, 22.09.2018, 10:07


| RSS


Главная | Половинчики - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Энциклопедия мира » Население мира » Половинчики
Половинчики
ИщущийДата: Четверг, 07.06.2012, 11:14 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Малый народец холмов умеренной полосы. Ростом и лицом похожи на восьми-десятилетних детей, но более массивны и сильны. Ловкостью не уступают Эльфам. Велиполепные кулинары. Нрав мирный, но свое добро защищают отчаяно. Неплохие лучники. Способности к магии не проявляют. Обуви не носят, так как ноги сплошь покрыты плотной, густой шерстью. Великолепно маскируются в любой местности. Срок жизни — порядка 120 лет, рост — около 3'.
Хоббиты - народ неприметный, но древний. Им присущи стремление к мирной жизни и любовь к ухоженной земле. Слух у них чуткий, зрение - острое, а движения проворные и ловкие, несмотря на склонность к полноте и стремление к покою. Гостеприимство у них в обычае, подарки дарят с лёгкой душой и принимают с радостью.

Воинственностью хоббиты не отличались никогда. Но, как ни странно, долгое благоденствие ничуть не повлияло на поразительную стойкость хоббитов к невзгодам. Это крепкий народ, способный терпеливо переносить лишения и беды. Такое свойство неизменно приводит в недоумение всякого, не способного увидеть суть за румяными рожицами и солидными животиками добродушных хоббитов. Чтобы вызвать в хоббите гнев, надо очень постараться.

Поначалу все хоббиты жили в норах (надо сказать, они и до сих пор чувствуют себя уютней всего именно в норах), но со временем жильё стало разнообразней. Хоббитами обычно называют они сами себя. Люди зовут их полуросликами, а эльфы - перианами. Происхождение слова "хоббит" почти забыто.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Расовые умения хоббитов:
Зоркий глаз - эти мирные и добродушные полурослики могут постоять за себя. В умении владения стрелковым и метательным оружием они почти сравниваются с эльфами и северными следопытами.

Невидимка. Могут спрятаться практически в любом месте, причем так, что вы, проходя рядом, рискуете наступить на них.

Кроме этого обладают повышенными параметрами ловкости, меткости, владения стрелковым и метательным оружием. Мастерский уровень скрытности и маскировки. Пониженная сила, не владеют тяжелым оружием, легким только до среднего уровня


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Энциклопедия мира » Население мира » Половинчики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018