Вторник, 21.08.2018, 03:21


| RSS


Главная | Лес Энтов - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Формендор » Эльфийские земли » Лес Энтов
Лес Энтов
ИщущийДата: Пятница, 06.07.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Шестьдесят тысяч лет назад на Эндории от веселого и грустного пения эльфов пробудился первый Энт. Имя его утеряно всеми, лишь энты хранят предание, как встретил он свою первую жену и как начался род ИХ, пастырей деревьев, пастырей мира.
Шестьдесят тысяч лет по летоисчислению Эндории прошло с тех пор, а энты до сих пор живут в этом мире, но только на маленьком клочке земли, иными называемым просто «Лесом Энтов». Однако пастыри деревьев не забыли ничего. Они помнят и хранят, помнят и хранят…
Лес Энтов – удивительное и самое загадочное место на Эндории, энты – настоящие хранители Мира… да, не спорю, драконы тоже могущественны, но дело в том, что энты помнят и хранят.
Не каждый пройдет в их заповедный лес, каждый оттуда выйдет. Пастыри деревьев не скрываются, но мало кто различит их в лесной чаще, мало кто не перепутает их с корягами, мало кто заговорит с ними.
Их речь и их движения плdаны и на первый взгляд покажутся медленными, но только это не так… Энты не угасли, вопреки чужим мнениям, они перемещаются по миру, но вот только со своей быстротой.

Лес лежит между двумя морями Безмолвия и Сумерек. Пресноводные воды несет «Бегущая», но ни одна речка не пересекает лес. Так скажите, как же он питается влагой? Все просто, ручейки возникают на границе леса и угасают на другой границе леса… нет ни одной реченьки, что выходит за пределы Леса Энтов. Однако, однако вода леса исцеляет, а само нахождение в нем приносит мудрость, но не всех ОН, Первый Энт, пустит в свои земли, но тех кого он пропустил, Лес примет с радостью…


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Формендор » Эльфийские земли » Лес Энтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018