Суббота, 22.09.2018, 10:38


| RSS


Главная | Синдикат. - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Энциклопедия мира » Гильдии, ордена и другие организации » Синдикат. (Ночная Западная Империя.)
Синдикат.
ИщущийДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
В любой империи, и в любом достаточно крупном городе есть возможности, и главное люди, которые ходят денег и власти. В принципе, этого хотят практически все люди. Но, кто-то скрывает свои желания, а кто-то идет по трупам к желаному. Поэтому на костяке Западной империи как некий паразит возникла полупреступная организация, назвавшая себя много лет назад "Синдикатом".
Официально считается, что в смутные времена, когда кровавая инквизиция воевала с церковью Варгоуста, и устроила свой манифест магии, вырезая магические ордена.В эти смутные дни и зародился Синдикат. Первоначально средние купеческие классы и сословия хотели защиты и уверенности в своем торговле, что никто из них не будет обьявлен "еретиком". Так зарождался Синдикат. С деньгами и уверенностью в себе приходит и жажда быть не просто защищенным, а диктовать свои условия. Совершенно не заметив того, как это произошло, купцы допустили в свои дела так называемый "ночной народ" ( не путать с вампирами. Имеются в виду мелкие воровские гильдии), которые со своими связями сделали Синдикат скрытым, и начали проворачивать не совсем легальные дела. Золото шло рекой, и богатые купцы молчали, так как им было все-равно каким образом получать свое золото. Через несколько десятелетий Синдикат окончательно переформировался в криминальную структуру, имеющий несколько "официальных" резиденций в одной только столице, и еще несколько в крупных городах. При этом в каждой из них и сидит так называемый "главный Магистр", поэтому найти лидера данной организации практически невозможно.
Найти людей Синдиката достаточно просто, и в тоже время практически невозможно. Их люди есть везде, даже поговаривают о том, что несколько магов ренегатов нашли свое убежище среди них. Хотя эти слухи так и не доказаны. Даже он не желает идти на открытый конфликт с Церковной структурой, давно ставшей чуть ли не сильнее легионов Императора. К тому же многочисленные амулеты и святыни, раскиданные по всему Изуриуму ( столице Западной Империи) обязательно бы вывели чужое колдовство.
Они внимательно следят за слухами, которые могут о них ходить. Практически каждый трактирщик сможет вывысти вас на их представителя, но если он будет слишком много болтать, то его найдут с отрезанным языком, в одной из сточных канализаций, или же его трактир будет ждать "огненный петух". И расследование ни к чему не приведет, так как окажется, что виноват во всем какой-нибудь забулдыга, отравившийся синевухой, и увидевший в это здании чертей. О чем и будет свято заверять, не воспринимая никаких угроз.
Так что интересующие Синдикатом всегда могут уверены в том, что на них выйдут сами. В остальном же, о них практически ничего не известно. Говорят о том, что они заправляют борделями, притонами, и другими важными точками многих городов империи.
В Синдикате существует своя жесткая каста, выше которой пройти может каждый желающий, но для этого нужно доказать свою лояльность системе. Говорят, что один из легендарных членов Синдиката получил приказ от Магистра принести голову своей невесты. Когда на следующий день он совершил это, Магистр сделал его своей правой рукой, указав на "абсолютное смирение и готовность пожертвовать даже самым дорогим".
Но и свои обязательства Синдикат всегда выполняет строго по договору. В случае нарушение составленного с кем-либо они готовы вернуть даже деньги, и заплатить сверх того, признавая свое поражение. К их чести стоит сказать, что за всю историю данной организации не было ни одного слуха, или сплетни, чтобы их клинкам или интригам оказалось не по зубам.
Иерархия достаточно проста, и в тоже время позволяет контроливать целые города, находясь в достаточно большом отдалении от своих наместников.

- Кулак.
Самая первая ступень посвящения в Синдикат. Ты по сути еще да не член организации, и тобой пожертвуют без каких-либо сожалений, сохранив уже более опытных и проверенных членов. Выполняет самую грязную работу, вплоть до выбивания денег из трактирщика, или устранения ненужного свидетеля. Что является очень важным, к важной персоне, или влиятельному должнику их не пошлет никто, выбрав более опытного профессионала.
- Заурядник. Полноценный член Синдиката, но не имеющий никакого доступа к ее тайнам, или местам сбора. В случае чего может надеяться на то, что более удачливые собратья позаботятся о стражнике, или любом другом влиятельном лице, неправильно выбравшим цель. Выполняют уже различные поручения местных наместником, впрочем, не зная о том, насколько длинной является такая цепочка передач, и к кому в итоге она приведет.
- Кинжал. Посвященному в кинжалы есть чем гордиться. Он сумел доказать свою верность Синдикату, и имеет неплохие связи в ночных структурах. Любой притон всегда открыт для него, а любая продажная девха выложить всю информацию, стоит ему только показать свою татуировку на плече. За что их так и прозвали. Они выводятся специальными чернилами, сделанными в казематах одного из наместников Изириума. Попытки подделать такие вещи заканчивались публичной казней прямо в разгаре дня на главной площади. И даже стражники были не в силах остановить этот "священный суд". Выполняет всевозможные и важные поручения Синдиката, как незаметные кинжалы нанося свои удары в целые социальные системы и организации, рискнувшие противостоять мощи их Магистра.
- Тень. Полностью соотвествуют своему названию. Теневая сторонам Синдиката, о которых могут не знать даже остальные члены какого-либо наместника, и существовать рядом с ними. Выполняют самые важные поручения любой сферы организации, и знают,что в случае невыполнение приказа в данный им срок ( трезво рассчитанный наместником, с учетом возможных поисков, или непредвиденных случаев), то лучше сразу самому себя умертвить. Сюда принимают только тех, кто сам уверен в своих способностях, так как зачастую приходится ломать себя как личность ради поручений. Мужчинам спать с мужчинами, женщине ставаться продажной девкой, готовой раздвинуть ноги по любому приказу. Тени прекрасно знают на что идут, но и цена высока. Синдикат уважает труд своих людей.
-Наместник. Влиятельные люди, и официальные представители великого Магистра в любом достаточно крупном городе Империи. Владеют достаточно легальным бизнесом, чтобы обьяснить свои великолепные апартаменты, в которых они могут принять любого жаждущего встречи с ними. Разумеется, если этот человек заинтересует их.
-Великий Магистр. -мифическое существо, покрытое завесой тайны. Человек ли это? Как давно он стоит у власти, и как много сменилась Магистров с момента основания Синдиката? Никто, даже самые приближенные наместники не знают ответов на эти вопросы. Только он один решает то, что предпримет Синдикат, и часто странные, сами по себе абсурдные приказы складывались в весьма успешные коммерческие сделки на мировой арене.

Примечательным является еще и то, что Синдикат принимает в свои ряды любых существ. Особенности каждой расы наместник будет использовать с пользой для их общего дела, и они не откажут никому. Если, разумеется, они пройдут посвящение, и не окажутся засланными шпионами Императора, или кровавой инквизиции, которая периодически пытается узнать что-либо про своего "темного соседа".

И одно из самых главных правил данной организации. Вступить в нее может каждый. Выйти только труп. О чем всех заранее извещают.


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Энциклопедия мира » Гильдии, ордена и другие организации » Синдикат. (Ночная Западная Империя.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018