Вторник, 21.08.2018, 03:21


| RSS


Главная | тифлинги - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Энциклопедия мира » Население мира » тифлинги (они самые, полукровки)
тифлинги
ИщущийДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Тифлинги – одна из самых редких и экзотичных рас во всем мире Эндория. Представители сей расы – полукровки – порождения влечения некоторых демонов к людям. Хочу подчеркнуть, что только и только люди могут иметь детей от демонских отродий.
Внешне тифлинги обычно ничем не отличаются от людей внешне, но иногда могут быть некоторые исключения, но не особенно заметные, типа мелких рожек, или легкого изменения цвета кожи. Никаких хвостов, копыт, красных глаз у полукровок не вырастает даже со временем.
Общее число тифлингов по всему миру вряд ли может превышать пару тысяч, и то с большой натяжкой, поскольку демоны в этом мире появляются не по своей воле, и далеко не все из них любят вступать в связи со смертными, и не у всех из них вообще может такой контакт произойти, поскольку часто бывает, что демоны попадают в мир будучи призванными, а посему и порабощенными… Да и если найдется свободный демон, падкий до людских женщин, то вряд ли плод их «любви» доживет до момента рождения, и скорее всего будет умерщвлен как порождение Тьмы и Зла, хотя и это в лучшем случае, потому что после встречи с демоном жизнь женщины оборвется от рук этого самого отродия, или банальным суицидом, поскольку демоны не склонны к нежности и романтике, а предпочитают получат своё насилием. Отцом полукровки в любом случае будет демон, поскольку если особи мужского пола среди этой расы хоть как то склонны к связям с людьми, то демоницы же напротив, вообще не признают людей – кои в плане интимных отношений им просто противны.
То редкое количество полукровок, что существует на Эндории, разбросанно по всем концам людских владений, и эта раса полностью растворена среди людей. Тифлинги в принципе не могут появиться среди эльфов, гномов да и в принципе других рас, поскольку только люди могут быть более менее лояльными по отношению к таким полукровкам (но и это в редких случаях), в отличие от тех же эльфов, что не задумываясь отрежут любому тифлингу голову, почувствовав в его крови силу демонов.
Физические способности
Главная отличительная особенность тифлингов - это их долголетие по сравнению с людьми, хотя на первый взгляд они мало чем отличаются. Редкий тифлинг не доживет до своего двухсотлетия, если конечно не найдет свою насильственную смерть. Стареть тифлинги тоже не очень склонны, и даже при смерти могут выглядеть вполне полными сил, а не старыми развалинами.
Так же тифлинги имеют большую физическую силу с самого момента своего рождения (в разумных конечно пределах), сравнимую с силой гномов. Но обычно и стать сильнее тифлинги не могут, в этом отношении оставаясь все таки людьми, чем демонами. Сила тифлингов остаётся чуть выше людской.
Регенерация – вот то, что унаследовали полукровки от своих отцов. Она конечно же не столь сильна, как у самих отродий, даже на порядки слабее, но все же и не такая, как у людей. При этом, в отличии от демонов, тифлинги восприимчивы к любым целительным средствам. Тифлинги не могут отращивать конечности
Магические способности
Как и все люди, полукровки очень способны в изучении магии и магических школ, которые могут комбинировать, но все таки они по крови более расположены к темным школам – некромантии, тени, крови и т. д., в отличие от светлых школ, что даются им чуть труднее.. С такими же искусствами как стихии, магия тумана, псионика тифлинги не испытывают особенных неудобств. Тифлинги имеют врожденный талант к изучению магии.
Тифлинги способны чувствовать демоническую кровь, даже если демон поменял свое обличие. Эта врожденная способность есть у каждого представителя сей расы, хотя не все тифлинги сами знают о такой своей особенности.
Характер
Характер полукровок чаще всего передается им по наследству от отца, и вряд ли тифлинги становятся допропорядочными гражданами, следующими букве закона… Их демонический нрав начинает проявляться с самого рождения, и проявляться может по разному – некоторые становятся маньяками – убийцами, некоторые просто имеют болезненную страсть к орудиям пыток. Но это не аксиома, вполне возможно что среди кровожадных полукровок появится вполне благовоспитанный мальчик или девочка – это зависит от воспитания, но даже в этом случае будут проступать черты родства с демонами – вспыльчивость, упёртость, ну или ещё что то.

Помните, что играя тифлингом, вы играете прежде всего человеком с кровью демона, а не наоборот....

Составитель Ник Онорэ


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Энциклопедия мира » Население мира » тифлинги (они самые, полукровки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018