Вторник, 21.08.2018, 03:21


| RSS


Главная | О смерти. - Эндория
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндория » Основное (Правила и Мир) » Общие правила » О смерти.
О смерти.
ИщущийДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Безумный непись
Группа: Хранители
Сообщений: 1435
Статус: Offline
Смерть персонажа может наступить по разным причинам:
- Естественный уход из жизни - состарились, заболели, покончили с собой (хотя последнее не очень-то естественно, но всякое бывает). Здесь нужно учитывать особенности вашего персонажа. Например, эльфы - существа почти бессмертные, они не умирают от болезни и от старости, но "уходят", когда устают от жизни.

- Насильственная смерть - погибли в бою, пали от руки наемного убийцы... Тут мало что зависит от вас, кроме умения защищаться.

- Чрезвычайные события - землетрясения, наводнения, смерчи... На ваш выбор. НО - все это глобальные события, поэтому достаточно редки.

Исчезновение персонажа:

тут как раз огромный полет фантазии - и смерть где-то от руки наемного убийцы (как потом слухи или какие-то факты открывают оставшимся в живых), и гибель в дальнем или близком путешествии (из разряда "ушел и не вернулся"), и многое другое...

--------------------------------------------------------------------------------

Воскрешение.

Вопрос очень сложный и неоднозначный. Но сразу скажем - массового, поставленного "на поток" возвращения убиенных не будет, так что цените жизнь свою и других.

Данная способность будет дана нескольким персонажам (может быть 1-2). Но это еще не окончательное решение.

Во вселенной игры - Упорядоченном - действуют многие Силы, которые можно назвать божественными. И они иногда вмешиваются в жизнь простых смертных, да и бессмертных тоже. Возможно, что кто-то из них и воскресит особо интересного персонажа, если захочет.

--------------------------------------------------------------------------------

Наследование.

Если персонаж убит в поединке - вещи, которые были у персонажа, "наследует" победитель (отыгрыш того, что вещи взяты, и лог Мастерам).

Если персонаж убит в бою - вещи, которые были у персонажа, может забрать кто-то из сражавшихся или присутствующих персонажей (отыгрыш того, что вещи взяты, и лог Мастерам). Кстати - за это тоже может возникнуть бой...

Если персонаж умер собственной смертью - в первую очередь учитывается завещание ушедшего из игры (лог Мастерам - какое завещание и где оно хранится). Если завещания нет, то наследуют ближайшие родственники - жена/муж (невеста/жених), дети, родители (после получения известия о смерти - обсуждение и лог Мастерам). В случае, если возникает спор о делении наследства, его решают Мастера совместно с наследниками.

Если персонаж пропал без вести - смотри выше, НО - по истечении срока, определенного самим пропавшим (лог исчезновения Мастерам).

Если у персонажа нет наследников - по решению Мастеров вещи могут быть оставлены на месте смерти/гибели (в этом случае объявляется квест по поиску), выставлены на аукцион (условия определяют Мастера или сам умерший), либо просто исчезают из игры.

Вещи, которые не были с персонажем, по решению Мастеров могут быть объявлены в квест либо исчезнуть из мира игры.

Все недвижимое имущество (локации), также могут наследоваться.


Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ты-это он, он это ты.
Оба из Хаоса вы рождены,
Из Хаоса вышел,
И в Хаос уйдёшь.
Вечный покой ты в нём обретёшь.
Вечный покой, и прошлого тень.
Ты не умрёшь, придёт новый день!
День справедливости! День суеты!
Хаос ожил, жить будешь ты.
Ночь за окном, а в комнате свет.
То лишь мечты, назад пути нет.
 
Эндория » Основное (Правила и Мир) » Общие правила » О смерти.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018